03/11/2024 15:00
Convidamos o público a assistir ""História da Alimentação no Brasil - T1 EP.6 — Leite de Coco"" (Brasil, 2017, 27’). A exibição será seguida de uma aula show com Tereza Paim, que vai nos ensinar ao vivo como preparar camarão na redução de coco e especiarias com arroz na pimenta de cheiro e farofa verdinha. Retire seu ingresso na bilheteria e realize sua inscrição com os monitores do festival. Serão 100 vagas por aula. Tereza conta: “O coco tem sabor de Bahia, ele está presente do café da manhã ao jantar, nas festas e nos tabuleiros da Baiana.” TEREZA PAIM é uma renomada chef e embaixadora da gastronomia baiana, com uma trajetória multicultural. Ela se especializou em cozinhas no Brasil e na Europa e atualmente comanda vários restaurantes, como a Casa de Tereza, o Mesa de Tereza, a Casa Bohemia Salvador e outras lojas colaborativas em Salvador. Sua linha de produtos artesanais, Tabuleiro da Chef, inclui farofas, pimentas e temperos, com vendas nacionais e internacionais.